मेरी गैया आती है | Meri Gaiya Aati Hai Mujhko Doodh Pilati Hai

Meri Gaiya Aati Hai Mujhko Doodh Pilati Hai – यह बाल गीत बहुत ही लोकप्रिय हैं. बच्चे इसे आसानी से याद कर लेते हैं. और वह अपनी तोतली आवाज में इस मेरी गैया आती है पोएम को मजे से सुनाते हैं. जो बहुत ही मनोरम लगता हैं.

मेरी गैया आती है, Meri Gaiya Aati Hai Mujhko Doodh Pilati Hai

Meri Gaiya Aati Hai Mujhko Doodh Pilati Hai

मेरी गैया आती हैं
मुझको दूध पिलाती हैं

सबको अच्छी लगती हैं
गोरे रंग में सजती हैं
बच्चे सब आ जाते हैं
उसको प्यार जताते हैं
उसका एक बछड़ा हैं
उछल कूद वो करता हैं
उसका एक बछड़ा हैं
उछल कूद वो करता हैं
ओ गैया मेरी
ओ गैया मेरी

English Font

Meri gaiya aati hai
Mujko Dud Pilati hai

Sabko achhi lagti hain
Gore rang me sajti hai
Bachche sab aa jate hai
Usko pyar jatate hai
Uska ek bachda hai
Uchal kuud wo karta hai
Uska ek bachda hai
Uchal kuud wo karta hai
Au Gaiya Meri
Au Gaiya Meri

Meri Gaiya Aati Hai Mujhko Doodh Pilati Hai Video

यह भी पढ़ें:-

आलू कचालू बेटा
हिन्दी कविता बच्चों के लिए
दो चूहे थे
चिड़िया रानी कविता
हिन्दी की बाल कविताएँ

आपको यह Meri Gaiya Aati Hai Mujhko Doodh Pilati Hai हिन्दी कविता बच्चों के लिए पोस्ट कैसी लगी अपने Comments के माध्यम से ज़रूर बताइयेगा। इसे अपने Facebook दोस्तों के साथ Share जरुर करे।

1 thought on “मेरी गैया आती है | Meri Gaiya Aati Hai Mujhko Doodh Pilati Hai”

Leave a Comment