Comedy Shayari in Hindi, Funny Shayari in Hindi

Comedy Shayari in Hindi – आपको यहाँ पर कुछ बेहतरीन Funny Shayari in Hindi का संग्रह दिया गया हैं. यह सभी Best Funny Shayari को हमारे लोकप्रिय और प्रसिद्ध शायरों द्वारा लिखा गया हैं. आप इन सभी Funny Comedy Shayari को किसी आयोजन या रंगमंच पर भी सुना सकते हैं.

हँसना और हंसाने से हमारे सेहत पर बहुत ही अच्छा प्रभाव पड़ता हैं. अनेकों शोधों से पता चला हैं. की हसने से हमारे शरीर के रक्त संचार ठीक रहता हैं. हमारे शरीर में प्रतिरोधक क्षमता बढती हैं. जो शरीर को कई बिमारियों से लड़ने में मदद करती हैं. हंसने के दौरान हमारे शरीर में कई तरह के हार्मोन्स बनते हैं. जो हमें सुखद एहसास कराते हैं. और हमें उर्जा से भर देते हैं. जिससे हमारे सभी स्ट्रेस, तनाव खत्म हो जाते हैं. हँसना और हंसना हमारे सेहत के लिए काफी फायदेमंद होता हैं. इसलिए हमें जीवन में हमेशा हसने का बहाना ढूँढना चाहिए.

अब आइए यहाँ पर कुछ नीचे Funny Jokes Shayari in Hindi, कॉमेडी शायरी को पढ़ते हैं. जिसे पढ़कर आप अपनी हंसी नहीं रोक पायेंगे. हमें उम्मीद हैं. की यह सभी Funny Shayari in Hindi में आपको पसंद आएगी. इस Comedy Shayari in Hindi पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करें.

Comedy Shayari in Hindi, Funny Shayari in Hindi

Comedy Shayari in Hindi

(1) जब दरवाजा खोलने गये तो चेहरे पर हसी थी,
दरवाजा खोला तो आँखों में आँसू दिल में बेबसी थी,
ज्यादा मत सोच पगले,
मेरी ऊँगली दरवाजे में फंसी थी,

Jab Darwaja Kholne Gaye To Chehre Par Hasi Thi,
Darwaja Khola To Aankhon Me Aansu Dil Me Bebasi Thi,
Jyaada Mat Soch Pagle,
Meri Ungali Darawaje Mei Phansei Thi,

(2) दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.

(3) मीठी मीठी यादों को पलकों पे सजा लेना,
साथ गुज़रे लम्हों को दिल में बसा लेना,
मैं तो बरसों का प्यासा हूँ, ‘फराज़’,
बिजली आ जाये तो याद से मोटर चला देना।

Meethi Meethi Yaadon Ko Palkon Pe Saja Lena,
Saath Guzre Lamhon Ko Dil Mein Basa Lena,
Main To Barason Ka Pyasa Hoon, Faraaz,
Bijli Aa Jaaye To Yaad Se Motar Chala Dena.

(4) नजर न लग जाये आँखों में काजल लगा लो,
हम कहते हैं आँखों में काजल ही नहीं,
हो सके तो…
गले में नीबू मिर्ची चप्पल भी लटका लो,

Najar Na Lag Jaaye Aankhon Mein Kajal Laga Lo,
Ham Kahte Hain Aankhon Mein Kaajal Hi Nahin,
Ho Sake To…
Gale Mein Neeboo Mirchi Chappal Bhi Latka Lo,

(5) जब तिरछी नजरों से उन्होंने हमको देखा,
तो हम मदहोश हो गए
जब पता लगा उनकी नज़रें ही तिरछी हैं
तो हम बेहोश हो गए।

Jab Tirchhee Najron Se Unhone Hamko Dekha,
To Ham Madahosh Ho Gaye
Jab Pata Laga Unaki Nazaren Hi Tirachhi Hain
To Ham Behosh Ho Gaye.

Funny Jokes Shayari in Hindi

Comedy Shayari

(6) जब कोई ज़िन्दगी में बहुत ख़ास बन जाए,
उसके बारे में सोचना ही उसका एहसास बन जाए,
तो मांग लेना खुदा से उसे जिंदगी भर के लिए,
इस से पहले की उसकी माँ किसी और की सास बन जाए।

Jab Koyi Zindagi Mein Bahut Khaas Ban Jaye,
Uske Baare Mein Sochna Hi Uska Ehsaas Ban Jaye,
To Maang Lena Khuda Se Use Zindagi Bhar Ke Liye,
Ise Se Pahle Ki Uski Maa Kisi Aur Ki Saas Ban Jaye.

(7) कुछ बोलूं तो इतराते बहुत हो,
जानेमन तुम मुस्कुराते बहुत हो,
मन करता है तुम्हे दावत पर बुलाऊँ,
लेकिन जानेमन तुम खाते बहुत हो।

Kuchh Boloon To Itaraate Bahut Ho,
Jaaneman Tum Muskuraate Bahut Ho,
Man Karata Hai Tumhe Daavat Par Bulaoon,
Lekin Jaaneman Tum Khaate Bahut Ho.

(8) जब हम उनके घर गए…
कहने दिल से दिल लगा लो,
उनकी माँ ने खोला दरवाजा,
हम घवरा के बोले..
आंटी बच्चो को पोलियो ड्राप पिलवा लो।

Jab Ham Unke Ghar Gaye…
Kahane Dil Se Dil Laga Lo,
Unki Maa Ne Khola Daravaaja,
Ham Ghavara Ke Bole..
Aanty Bachcho Ko Poliyo Drop Pilava Lo.

(9) खुद का बच्चा रोये तो दिल में दर्द होता है,
किसी और का रोये तो सर में दर्द होता है,
खुद की बीवी रोये तो भी सर में दर्द होता है,
किसी और की रोये तो दिल में दर्द होता है।

Khud Bachcha Roye To Dil Mein Dard Hota Hai,
kisi Aur Ka Roye To Sar Mein Dard Hota Hai,
Khud Ki Bibi Roye To Bhi Sar Mein Dard Hota Hai,
Kisi Aur Ki Roye To Dil Mein Dard Hota Hai.

(10) आज कुछ शर्माए से लगते हो,
सर्दी के कारण कपकपए से लगते हो,
चेहरा आपका खिलखिलाये सा लगता है,
हफ्ते के बाद नहाए से लगते हो।

Aaj Kuch Sharmaye Se Lagte Ho,
Sardi Ke Karan Kapkapye Se Lagte Ho,
Chehra Apka Khilkhilaya Sa Lagta Hai,
Hafte ke Baad Nahaye Se Lagte Ho.

Funny Shayari in Hindi

(11) ए गुलाब अपनी खुशबू को
मेरे दोस्तों पर न्योछावर कर दे,
यह सर्दी के मौसम में
अक्सर नहाया नहीं करते।

Aye Gulaab Apni Khushbu Ko
Mere Doston Par Nyochhawar Kar De,
Yeh Sardi Ke Mausam Mein
Aksar Nahaya Nahi Karte.

(12) अजब सी हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो ही समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Maine Kha Liye,
Ek Tere Aane Se Pehle, Ek Tere Jane Ke Baad.

(13) ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Tajmahal Kisi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.

(14) मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था,
मैंने प्रोपोज़ किआ SMS से,
कमबख्त वह उसकी शादी तक पेंडिंग था।

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha,
Maine Propose Kia SMS Se,
Kambakth Woh Uski Shadi Tak Pending Tha.

(15) काश प्यार का इन्शुरन्स हो जाता,
प्यार करने से पहले प्रीमियम भरवाया जाता.
प्यार में वफ़ा मिली तो ठीक वर्ना,
बेवफाओं पे जो खर्चा होता उसका क्लेम तो मिल जाता।

Kash Pyar Ka Insurance Ho Jata,
Pyar Karne Se Pehle Premium Bharwaya Jata.
Pyar Mein Wafa Mili To Theek Warna,
Bewafaon Pe Jo Kharcha Hota Uska Claim To Mil Jata.

Jokes Shayari

(16) किस किस का नाम लें अपनी बरबादी में
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में

Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein

(17) जब कभी धोखा मिल जाता है प्यार में,
जिंदगी में एक उदासी छा जाती है,
सोचते हैं छोड़ देंगे इस ज़ालिम दुनिया को,
पर तब तक दूसरी पसंद आ जाती है।

Jab Kabhi Dhokha Mil Jata Hai Pyar Mein,
Zindgi Mein Ek Udaasi Chha Jati Hai,
Sochte Hain Chhod Denge Iss Zalim Duniya Ko,
Par Tab Tak Doosari Pasand Aa Jati Hai.

(18) जरा सी देर के लिए चारपाई पे लेटे थे फ़राज़,
मगर किसी उल्लू के पट्ठे ने जनाजा पढ़ दिया।

Jara Si Der Ke Liye Chaarpai Pe Lete The Faraz,
Magar Kisi Ullu Ke Patthe Ne Janaza Parh Diya.

(19) क्या मस्त मौसम आया है,
हर तरफ पानी ही पानी लाया है,
तुम घर से बाहर मत निकलना,
वर्ना लोग कहेंगे बरसात हुई नहीं
और मेंढक निकल आया है।

Kya Mast Mausam Aaya Hai,
Har Taraf Pani Hi Pani Laya Hai,
Tum Ghar Se Baahar Mat Niklna,
Varna Log Kahenge Barsat Hui Nahi,
Aur Mendhak Nikal Aaya Hai.

(20) इस दिल को तो एक बार को,
बहला कर चुप करा लूँगा,
पर इस दिमाग का क्या करूँ,
जिसका तुमने दही कर दिया है।

Iss Dil Ko To Ek Baar Ko,
Bahla Kar Chup Kara Lunga,
Par Iss Dimaag Ka Kya Karun,
Jiska Tumne Dahi Kar Diya Hai.

Comedy Shayari in Hindi

(21) आसमान में काली घटा छाई है,
आज फिर तूने गर्लफ्रेंड से मार खाई है,
मगर इसमें तेरी गलती नहीं है दोस्त,
तू शकल से लगता कालू हलवाई है।

Aasmaan Mein Kaali Ghata Chhayi Hai,
Aaj Fir Tu Ne Garlfriend Se Maar Khayi Hai,
Magar Iss Mein Teri Galti Nahi Hai Dost,
Tu Shakal Se Lagta Kalu Halwai Hai.

(22) माना जल्दबाजी में शादी करके जीवन बिगाड़ लोगे,
सोच समझ कर करोगे तो कौन सा तीर मार लोगे।

Maana Jaldbaji Mein Shaadi Karke Jeevan Bigaad Loge,
Soch Samajh Kar Karoge To Kaun Sa Teer Maar Loge.

(23) पलट दूँगा सारी दुनिया मैं ऐ खुदा,
बस रजाई से निकलने की ताकत दे दे।

Palat Dunga Saari Duniya Main Ai Khuda,
Bas Rajaai Se Nikalne Ki Taqat De De.

(24) अगर हसीन तुम हो तो बुरे हम भी नहीं,
महलों की तुम हो तो सड़कों पर हम भी नहीं,
प्यार करके कहते हो कि शादी-शुदा हैं हम,
तो कान खोल के सुन लो कुआँरे हम भी नहीं।

Agar Haseen Tum Ho To Bure Hum Bhi Nahi,
Mahelon Ki Tum Ho To Sadkon Par Hum Bhi Nahi,
Pyar Karke Kehte Ho Ki Shadi-Shuda Hain Hum,
To Kaan Khol Ke Sun Lo Kuwaare Hum Bhi Nahi.

(25) हवा का झोंका आया
तेरी खुशबू साथ लाया,
मैं समझ गया कि तू
आज फिर नहीं नहाया।

Hawa Ka Jhonka Aaya
Teri Khushboo Sath Laya,
Main Samajh Gaya Ki Tu
Aaj Fir Nahi Nahaya.

Very Very Funny Shayari in Hindi

(26) रोया है फ़ुर्सत से कोई सारी रात यकीनन,
वर्ना रुख़सत-ए- मार्च में यहाँ बरसात नहीं होती।

Roya Hai Fursat Se Koyi Saari Raat Yakeenan,
Varna Rukhsat-e-March Mein Yahan Barsaat Nahi Hoti.

(27) आपकी स्माइल ने सारा सिस्टम हिला दिया,
कोमा से जागे मरीज को परमानेंट सुला दिया।

Aapki Smile Ne Saara System Hila Diya,
Koma Se Jaage Mareez Ko Permanent Sula Diya.

(28) मय्यत पे मेरी आए हैं कुछ इस अदा से वो,
सब उन पे मर मिटे हैं मुझे तन्हा छोड़ के।

Mayyat Pe Aaye Hain Kuchh Iss Adaa Se Woh,
Sab Unn Pe Mar Mite Hain Mujhe Tanha Chhod Ke.

(29) जब तू होती थी मेरी ज़िन्दगी में,
तो तेरे मेरे इश्क के चर्चे बहुत थे,
ये भी अच्छा हुआ कि तू चली गयी,
क्योंकि तेरे खर्चे ही बहुत थे।

Jab Tu Hoti Thi Meri Zindagi Mein,
To Tere Mere Ishq Ke Charche Bahut The,
Ye Bhi Achchha Hua Ki Tu Chali Gayi,
Kyunki Tere Kharche Hi Bahut The.

(30) उसने जिस-जिस जगह रखे कदम,
हमने वो जमीन चूम ली,
और वो बेवफा घर आकर कहती है,
आपका लड़का मिट्टी खाता है।

Usne Jis-Jis Jagah Rakhe Kadam,
Humne Wo Zamin Choom Li,
Aur Wo Bewafa Ghar Aakar Kehti Hai,
Aap Ka Ladka Mitti Khata Hai.

2 Line Funny Shayari

(31) मोहब्बत न सही मुकदमा ही कर दे,
तारीख-दर-तारीख मुलाकात तो होगी।

Mohabbat Na Sahi Mukadama Hi Kar De,
Tareekh-Dar-Tareekh Mulakaat To Hogi.

(32) बहुत खूबसूरत हो तुम फूल की तरह,
खुद को दुनिया कि नजर से बचाया करो,
सिर्फ आँखों में काजल ही काफी नहीं,
गले में नीम्बू-मिर्ची भी लटकाया करो।

Bahut Khoobsurat Ho Tum Phool Ki Tareh,
Khud Ko Duniya Ki Najar Se Bachaya Karo,
Sirf Aankhon Mein Kaajal Hi Kafi Nahi,
Gale Mein Nimboo-Mirchi Bhi Latkaya Karo.

(33) जिसे कोयल समझा वो कौवा निकला,
दोस्ती के नाम पर हौवा निकला,
जो रोकते थे हमें शराब पीने से,
आज उन्हीं की जेब में पौवा निकला।

Jise Koyal Samjha Wo Kauwa Nikla,
Dosti Ke Naam Par Hauwa Nikla,
Jo Rokte The Humein Sharab Peene Se,
Aaj Unhein Ki Jeb Mein Pauwa Nikla.

(34) सितारों में आप हवाओ में आप,
फिज़ाओ में आप बहारो में आप,
धूप में आप, छाओं में आप,
सच ही सुना है कि बुरी आत्माओं का कोई ठिकाना नहीं होता..!!

(35) रख ले 2-4 बोतल कफ़न में,
साथ बैठ कर पिया करेंगे,
जब मांगे गए हिसाब गुनाहों का,
एक पेग उससे भी दे दिया करेंगे..!!

Best Funny Shayari

(36) शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गई,
अब ताज बनाना है पर मुमताज मरती नहीं..!!

(37) जब जब घिरे बादल तेरी याद आई,
जब झूम के बरसा बादल तेरी याद आई,
और जब-जब मैं भीगा तेरी याद आई,
अब रहा नहीं जाता छतरी लौटा दे भाई..!!

(38) आंसू टपक पड़े बेरोजगार के उस एहसास पर ग़ालिब,
कि आंसू टपक पड़े बेरोजगार के उस एहसास पर ग़ालिब
जब माँ ने कहा बेटा खाली बैठा है जा मटर ही छील ले..!!

(39) धन से बेशक गरीब रहो पर दिल से रहना धनवान,
अक्सर झोपडी पे लिखा होता है सुस्वागतम,
और महल वाले लिखते है कुत्ते से सावधान..!!

(40) तेरे ग़म में तड़प कर मर जायेंगे,
मर गए तो तेरा नाम ले जायेंगे,
रिश्वत देकर तुझे भी बुलायेंगे,
तुम ऊपर आओगे तो साथ बैठकर कुरकुरे खायेंगे..!!

Funny Jokes Shayari

(41) वो ज़हर देकर मारते तो दुनिया की नज़र में आ जाते,
अंदाजे कत्ल तो देखो मोहब्बत करके हमसे शादी ही कर ली..!!

(42) आज तुम पे आंसुओं की बरसात होगी,
फिर वही कड़कती रात होगी,
SMS ना करके तूने दिल दुखाया है मेरा,
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी..!!

(43) समुन्दर से कह दो अपनी लहरों को समेट के रखे,
ज़िन्दगी में तूफान लाने के लिए घरवाली ही काफी है..!!

(44) किसी से दिल लगाने से अच्छा है,
घर में झाड़ु पोछा लगा लो,
कम से कम मम्मी तो खुश हो जाएँगी..!!

(45) जिस तरह से पेड़ काटे जा रहे हैं वो दिन ज्यादा दूर नही,
जब हरियाली के नाम पर सिर्फ लड़कियां रह जायेगीं..!!

Jokes Shayari in Hindi

(46) कैसे मुमकिन था किसी डॉक्टर से इलाज करना
अरे दोस्त इश्क का रोग था,
मम्मी के चप्पल से ही आराम आया..!!

(47) रंग और नूर से भरी शाम हो आपकी,
चाँद सितारों से ज्यादा शान हो आपकी,
इस ज़िन्दगी में बस एक ही आरजू है हमारी,
कि बंदर से ऊँची छलांग हो आपकी..!!

(48) जिनको हम चुनते हैं, वो ही हमें धुनते हैं,
चाहे बीवी हो या नेता, दोनों कहाँ सुनते हैं..!!

(49) लैला की शादी में एक लफड़ा हो गया,
मजनू इतना नाचा कि लँगड़ा हो गया..!!

(50) हर गम को पाला नही जाता,
काँच की चीज़ों को उछाला नही जाता,
कुछ करना है तो मेहनत करो,
हर बात को आल इज वेल कहकर टाला नही जाता..!!

Funny Comedy Shayari

(51) मेरे प्यार को बेवफाई का इनाम दे गई,
मेरे दिल को अपनी यादों का पैगाम दे गई,
मैंने कहा मेरे दिल में दर्द है तेरे बिना,
तो वो जाते-जाते झंडूबाम दे गई..!!

(52) ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने का जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं..!!

(53) कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना..!!

(54) आपकी सूरत मेरे दिल में ऐसे बस गयी है,
जैसे छोटे से दरबाजे में भैस फस गयी है।

(55) वो मिला तो कहता था के पायलट बनूँगा फ़राज़,
हालत ऐसी है कि मक्खी भी उड़ाई नहीं जाती।

(56) उम्र की राह में जज्बात बदल जाते है,
वक़्त की आंधी में हालात बदल जाते है,
सोचता हूँ कि काम कर-कर के रिकॉर्ड तोड़ दूँ,
पर ऑफिस आते आते ख़यालात बदल जाते है..!!

(57) पी लेंगे तुम्हारा हर एक आंसू,
कभी अपनी महफ़िल में बैठाकर तो देखो,
भाभी कहोगे तुम अपनी गर्लफ्रेंड को,
कभी हमसे मिलाकर तो देखो..!!

Shayari Funny

(58) तेरा प्यार पाने के लिए
मैंने कितना इंतज़ार किया,
और उस इंतज़ार में न जाने
कितनों से प्यार किया।

Tera Pyar Paane Ke Liye
Maine Kitna Intezar Kiya,
Aur Uss Intezar Mein Na Jaane
Kitno Se Pyar Kiya.

(59) हम उसके इश्क में
इस कदर चोट खाए हुए हैं,
कल उसके बाप ने मारा था
आज भाई आये हुए हैं।

Hum Uske Ishq Mein
Iss Kadar Chot Khaye Huye Hain,
Kal Uske Baap Ne Maara Tha
Aaj Bhai Aaye Huye Hain.

(60) ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,
उसको मिल गया दूसरा यार,
उसके संग वो हो गई फरार,
अब तू बैठ के मक्खी मार।

Twinkle Twinkle Little Star,
Teri GirlFriend Gayi Bazaar,
Usko Mil Gaya Doosra Yaar,
Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,
Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.

(61) लड़कियों से प्यार न करना क्योंकि,
ये दिखती हैं हीर की तरह,
लगती हैं खीर की तरह,
दिल में चुभती हैं तीर की तरह,
और छोड़ देती हैं फकीर की तरह।

Ladkiyon Se Pyar Na Karna Kyunki,
Ye Dikhti Hain Heer Ki Tarah,
Lagti Hain Kheer Ki Tarah,
Dil Mein Chubhti Hain Teer Ki Tarah,
Aur Chhod Deti Hain Fakeer Ki Tarah.

Shayari in Hindi Funny

(62) ऐ खुदा हिचकियों में कुछ तो फर्क डाला होता,
अब कैसे पता करूँ कि कौनसी वाली याद कर रही है।
Ai Khuda Hichkiyon Mein Kuchh To Farq Daala Hota,
Ab Kaise Pata Karun Ki Kaun Si Wali Yaad Kar Rahi Hai.

(63) मत कर मेरे दोस्त हसीनों से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है।

Mat Kar Mere Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Maine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.

(64) इस सर्दी की ठंडक मेरे दिल में उतर गई है,
इसी वजह से मेरी शायरी जम सी गयी है।
Iss Sardi Ki Thandak Mere Dil Mein Utar Gayi Hai,
Isee Wajah Se Meri Shayari Jam Si Gayi Hai.

(65) जवानी के दिन चमकीले हो गए,
हुस्न के तेवर भी नुकीले हो गए,
हम इज़हार करने में रह गए,
उधर उनके हाथ पीले हो गए।

Jawani Ke Din Chamkeele Ho Gaye,
Husn Ke Tevar Bhi Nukile Ho Gaye,
Hum Izhaar Karne Mein Reh Gaye,
Aur Udhar Unke Haath Peele Ho Gaye.

(66) जब सफेद साड़ी पे लाल बिंदी लगाती हो,
कसम से एम्बुलेंस नजर आती हो,
वो तो घायलों को लेकर जाती है,
और तुम घायल कर के जाती हो।

Jab Safed Saari Pe Laal Bindi Lagati Ho,
Kasam Se Ambulance Najar Aati Ho,
Wo To Ghaylo Ko Lekar Jaati Hai,
Aur Tum Ghayal Kar Ke Jaati Ho.

(67) किस-किस का नाम लें अपनी बरबादी में,
बहुत लोग आये थे दुआएं देने शादी में।
Kis Kis Ka Naam Lein Apni Barbadi Mein,
Bahut Log Aaye The Duayein Dene Shaadi Mein.

(68) चली जाती है वो ब्यूटी पार्लर में यूं,
उनका मकसद है मिशाल-ए-हूर हो जाना,
अब कौन समझाये इन पागल लड़कियों को,
मुमकिन नहीं किशमिश का अंगूर हो जाना।

Chali Jati Hain Wo Beauty Parlour Mein Yoon,
Unka Maksad Hai Misaal-e-Hoor Ho Jana,
Ab Kaun Samjhaye Inn Pagal Ladkiyo Ko,
Mumkin Nahi Kishmish Ka Angoor Ho Jana.

Shayari Comedy

(69) दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा लड़की का बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Ye Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Ye Ghar Baitha Ladki Ka Baap Kya Jaane.

(70) प्यार-मोहब्बत की भी अजीब सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती, ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में दम तोड़ चुका है,
साला याद नहीं आता किसकी निशानी है?

Pyar-Mohabbat Ki Bhi Ajeeb Si Kahani Hai,
Ik Tooti Hui Kashti Thhehra Hua Paani Hai,
Ik Phool Jo Kitabo Mein Dum Tod Chuka Hai,
Saala Yaad Nahi Aata Kiski Nishani Hai..?

(71) धोखा मिला जब प्यार में हमें,
ज़िन्दगी में उदासी छा गई,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गई।

Dhokha Mila Jab Pyar Mein Humein,
Zindagi Mein Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Mein Doosri Aa Gayi.

(72) वो बेवफा होती तो यारों और बात थी,
उसकी वफ़ा से ही मेरे दिल में ज़ख्म है,
हर दूसरे दिन उसका मैसेज आ जाता है,
मोबाइल रिचार्ज करा दो जानू!
बैलेंस ख़त्म है।

Wo Bewafa Hoti To Yaaro Aur Baat Thi,
Uski Wafa Se Hi Mere Dil Mein Zakhm Hai,
Har Dusre Din Uska Messege Aa Jata Hai,
Mobile Recharge Kara Do Jaanu!
Balance Khatm Hai.

(73) जब देखा उन्होंने अपनी तिरछी नजर से,
कसम खुदा की मदहोश हो गए हम,
जब पता चला उनकी नजर ही तिरछी है,
तो वही खड़े खड़े बेहोश हो गए हम।

Jab Dekha Unhone Apni Tirchhi Nazar Se,
Kasam Khuda Ki Madhosh Ho Gaye Hum,
Jab Pata Chala Unki Najar Hi Tirchi Hai,
To Wahi Khade-Khade BeHosh Ho Gaye Hum.

(74) ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार,
तेरी गर्लफ्रेंड गई बाजार,
उसको मिल गया दूसरा यार,
उसके संग वो हो गई फरार,
अब तू बैठ के मक्खी मार।

Twinkle Twinkle Little Star,
Teri GirlFriend Gayi Bazaar,
Usko Mil Gaya Doosra Yaar,
Uske Sang Wo Ho Gayi Faraar,
Ab Tu Baithh Ke Makkhi Maar.

(75) काश तुझे लग जाये मोहब्बत की ठंड,
और तू माँगे मुझे कम्बल की तरह।

Kaash Tujhe Lag Jaye Mohabbat Ki Thand.
Aur Tu Maange Mujhe Kambal Ki Tarah.

यह भी पढ़ें:-

Mirza Ghalib ki Shayari
जिंदगी पर बेहतरीन शायरी
मिर्ज़ा ग़ालिब की दर्द भरी शायरी
Heart Touching Best Friend Shayari
Hindi Poem For Love

आपको यह Comedy Shayari in Hindi पोस्ट कैसी लगी अपने Comments के माध्यम से ज़रूर बताइयेगा। इसे अपने Facebook दोस्तों के साथ Share जरुर करे।

1 thought on “Comedy Shayari in Hindi, Funny Shayari in Hindi”

Leave a Comment